Torta allo zenzero con glassa d'acero

Torta allo zenzero con glassa d'acero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di zenzero con acero glassa una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 905 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di salsa di mele, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero, Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, e Torta di mele con glassa di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere due padelle rotonde da 9 pollici e la linea con pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti il latticello, l'olio, le uova, lo zucchero, la salsa di mele e la melassa in una grande ciotola fino a che liscio. Setacciare gli ingredienti secchi su un foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
LatticelloLatticello
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di latticello, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
4
Dividere la pastella tra le padelle e cuocere al centro del forno fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere sul rack per raffreddare completamente. (Può essere fatto un giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Fare glassa: In una ciotola con miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, battendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo sciroppo ed estrarre (se si utilizza), battendo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
8
Assemblare torta: Riserva 1/4 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
9
Mettere uno strato di torta sul piatto da portata.
10
Spalmare con 1 generosa tazza di glassa; in alto con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Se la torta è stata refrigerata durante la notte, portare a temperatura ambiente.
13
Stendere un ciuffo di glassa riservata sui biscotti di pan di zenzero acquistati in negozio per incollarli alla torta (o creare i tuoi biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista