Torta alla crema di zucchero di canna e zenzero
Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Doppio zenzero Pound Cake con Zucchero di Canna Mascarpone Panna montata, Gelato allo zucchero di canna e zenzero, e Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero.
Istruzione
Imburrare e infarinare una pagnotta o una padella a forma di molla da 8 pollici. Se si utilizza una pagnotta, allineare il fondo e termina con carta pergamena. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le farine, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullarle insieme. Fai un pozzo nel mezzo.
Utilizzando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, sbattere le uova fino a quando schiumoso, quindi aggiungere la panna, lo zucchero, e aromi. Battere fino ad avere quello che sembra morbida panna montata. (Se si utilizza lo zucchero d'acero, la crema potrebbe non addensarsi, ma la torta funzionerà ancora.)
Versare il composto al centro del composto di farina e frullare insieme solo fino a quando ben combinato e privo di grumi. Raschiare la pastella nella padella e anche fuori.
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere il bordo o girare la torta dalla padella e rimuovere la carta. Raffreddare prima di affettare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA