Torta alla crema di zucchero di canna e zenzero

Torta alla crema di zucchero di canna e zenzero
Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, le uova, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Doppio zenzero Pound Cake con Zucchero di Canna Mascarpone Panna montata, Gelato allo zucchero di canna e zenzero, e Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero.

Istruzione

1
Imburrare e infarinare una pagnotta o una padella a forma di molla da 8 pollici. Se si utilizza una pagnotta, allineare il fondo e termina con carta pergamena. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Unire le farine, il lievito e il sale in una grande ciotola e frullarle insieme. Fai un pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, sbattere le uova fino a quando schiumoso, quindi aggiungere la panna, lo zucchero, e aromi. Battere fino ad avere quello che sembra morbida panna montata. (Se si utilizza lo zucchero d'acero, la crema potrebbe non addensarsi, ma la torta funzionerà ancora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
4
Versare il composto al centro del composto di farina e frullare insieme solo fino a quando ben combinato e privo di grumi. Raschiare la pastella nella padella e anche fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi rimuovere il bordo o girare la torta dalla padella e rimuovere la carta. Raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista