Torta alla crema di Boston

Torta alla crema di Boston
La Boston Cream Cake è un dessert per 6 persone. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 707 calorie. 29 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi la glassa al cioccolato, il preparato per budino alla vaniglia, il preparato per torte e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Boston Cream Cake Roll, Boston Cream Pie Cake e Boston Cream Pie Cake.

Istruzione

1
Prepara la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due padelle rotonde da 8 pollici. lasciare raffreddare completamente la torta.
2
Mescolare il budino secondo le indicazioni sulla confezione, distribuirlo tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
3
Metti la glassa al cioccolato, scoperta, nel microonde per 30 secondi finché non diventa sottile, versala sopra la torta finché non scende lungo i lati. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)1 Cucchiaino Di Vaniglia (preferibilmente Chiara)
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da ServireConfezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista