Torta alla crema di banana al cioccolato

Torta alla crema di banana al cioccolato
Cioccolato Banana torta alla crema richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 259 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi smucker's® fudge spoonable ice cream topping, instant vanilla pudding mix, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Torta alla crema di banana al cioccolato, Cioccolato Banana crema torta Poke Torta, e Torta di banana fresca con glassa di crema di formaggio al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo di una padella rotonda da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare la miscela di torta, le uova, l'olio e 3/4 di tazza di latte in una ciotola media fino a quando inumidito. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 38-42 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Miscela budino mescolare con 1 tazza di latte freddo. In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare in budino e estratto di banana. Frullare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
7
Rimuovere 1 tazza e riserva. Mescolare 2/3 tazza fudge topping in una piccola ciotola fino a quando di diffusione consistenza. Affettare le banane 1/4 di pollice di spessore. Immergere 3 fette nel succo di limone. Coprire e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Succo Di LimoneSucco Di Limone
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare a metà orizzontalmente. Coprire lo strato inferiore con topping fondente. Top con banane a fette e restante 3 tazze miscela budino. Coprire con lo strato superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
10
Stendere 1 tazza riservata budino sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Posto 2 cucchiai fudge topping in un angolo di un sacchetto richiudibile 1 litro. Impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
12
Tagliare piccolo angolo fuori borsa.
13
Drizzle fudge topping sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
14
Guarnire con fette di banana riservate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista