Torta alla crema di banana al cioccolato
Cioccolato Banana torta alla crema richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 485 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 259 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi smucker's® fudge spoonable ice cream topping, instant vanilla pudding mix, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Torta alla crema di banana al cioccolato, Cioccolato Banana crema torta Poke Torta, e Torta di banana fresca con glassa di crema di formaggio al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo di una padella rotonda da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mescolare la miscela di torta, le uova, l'olio e 3/4 di tazza di latte in una ciotola media fino a quando inumidito. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere 38-42 minuti. Raffreddare completamente.
Miscela budino mescolare con 1 tazza di latte freddo. In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Mescolare in budino e estratto di banana. Frullare in panna montata topping.
Rimuovere 1 tazza e riserva. Mescolare 2/3 tazza fudge topping in una piccola ciotola fino a quando di diffusione consistenza. Affettare le banane 1/4 di pollice di spessore. Immergere 3 fette nel succo di limone. Coprire e riservare per guarnire.
Rimuovere la torta dalla padella.
Tagliare a metà orizzontalmente. Coprire lo strato inferiore con topping fondente. Top con banane a fette e restante 3 tazze miscela budino. Coprire con lo strato superiore della torta.
Stendere 1 tazza riservata budino sul centro della torta.
Posto 2 cucchiai fudge topping in un angolo di un sacchetto richiudibile 1 litro. Impastare.
Tagliare piccolo angolo fuori borsa.
Drizzle fudge topping sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Guarnire con fette di banana riservate poco prima di servire.