Torta all'olio d'oliva
Torta di olio d'oliva richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte, farina, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Torta all'olio d'oliva al cioccolato e clementine. La mia torta, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina.
Unire lo zucchero semolato, il latte, il sostituto dell'uovo, l'olio, la scorza e il succo in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben combinato.
Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di olio, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 55 minuti o fino a doratura e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare la torta completamente in padella sulla gratella. Allentare i bordi della torta con la spatola.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
Mettere la marmellata di arance in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto. Mescolare e cucchiaio marmellata calda in modo uniforme sulla torta. Raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sopra la torta.