Zucchine con aneto
Le zucchine all'aneto sono un contorno latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa 76 centesimi a porzione. Una miscela di zucchero, succo di limone, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono frittelle di zucchine con aneto, sottaceti con zucchine e aneto e orzo e zucchine con aneto.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le zucchine nel burro fino a renderle croccanti. Mescolare la farina.
Aggiungere acqua, succo di limone, zucchero e sale se desiderato; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida e l'aneto.