Torta al tartufo alla menta
La torta al tartufo alla menta piperita richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 456 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. 120 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di menta piperita, metà e metà, caramelle di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta al tartufo alla menta, Torta al tartufo alla menta, e Barrette al tartufo alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una ciotola media per microonde, posizionare le gocce di cioccolato, metà e metà, e il burro. Microonde su alta 2 minuti a 2 minuti 30 secondi o fino a quando sciolto, mescolando una o due volte. Mescolare in estratto di menta piperita. Battere con miscelatore elettrico o frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 45 a 60 minuti o fino a quando addensato.
Nel frattempo, fai la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola per microonde, posizionare pezzi di cioccolato bianco e panna da montare. Microonde su alta 1 minuto 30 secondi o fino a che liscio, mescolando una o due volte. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando freddo.
Versare la miscela di cioccolato semidolce nel guscio cotto raffreddato. Riserva 3 caramelle alla menta piperita. Schiacciare le caramelle rimanenti e cospargere sopra. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
In ciotola media, battere miscela di cioccolato bianco con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Non esagerare. Cucchiaio con cura e spalmato sul cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando non si ferma. Poco prima di servire, guarnire con caramelle alla menta piperita o menta fresca. Conservare in frigorifero.