Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato

Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato
Chocolaty-Burro di arachidi incrostato Rum torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 686 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, budino alla vaniglia istantaneo, candy bar al cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al burro di arachidi al cioccolato, Grappoli di arachidi al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Leggermente spruzzo cappotto di spray antiaderente, poi il burro e la farina fondo di bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Cospargere noci pecan tritate sulla padella imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per fare la pastella, sciogliere il cioccolato con 1/4 tazza di acqua da microonde per circa 30 secondi e mescolare. In una grande ciotola, aggiungere la miscela di cioccolato fuso, le uova, l'olio, il mix di torte, il budino e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mescolare bene.
6
Versare la pastella in padella bundt e cuocere per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
7
Per fare la glassa primaria, far bollire delicatamente burro, zucchero, rum, acqua e barrette di caramelle al burro schiacciate. Quando la torta è pronta, togliere dal forno e mettere su un piatto caldo coperto di carta stagnola. Pungere la parte superiore della torta con la forchetta più volte intorno alla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare la glassa sopra la torta, saturando in modo uniforme. Utilizzare tutta la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Lasciare riposare per 25-30 minuti. Ottenere piatto torta e mettere lato che serve verso il basso sopra la parte superiore della tortiera bundt, invertendo così torta. Coprire il piatto della torta con la cupola e lasciare riposare da 4 a 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
10
Per fare la glassa secondaria, sciogliere la barretta di cioccolato al latte, metà e metà, burro, acqua e sciroppo di cioccolato. Mescolare bene, quindi condire pesantemente la glassa sopra la torta e lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Cospargere 1/4 tazza di burro di arachidi schiacciato crunch bar sopra la parte superiore e lasciate cadere i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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