Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato

Torta al rum incrostata di burro di arachidi al cioccolato
Chocolaty-Burro di arachidi incrostato Rum torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 686 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, budino alla vaniglia istantaneo, candy bar al cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al burro di arachidi al cioccolato, Grappoli di arachidi al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Leggermente spruzzo cappotto di spray antiaderente, poi il burro e la farina fondo di bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Cospargere noci pecan tritate sulla padella imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per fare la pastella, sciogliere il cioccolato con 1/4 tazza di acqua da microonde per circa 30 secondi e mescolare. In una grande ciotola, aggiungere la miscela di cioccolato fuso, le uova, l'olio, il mix di torte, il budino e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mescolare bene.
6
Versare la pastella in padella bundt e cuocere per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
7
Per fare la glassa primaria, far bollire delicatamente burro, zucchero, rum, acqua e barrette di caramelle al burro schiacciate. Quando la torta è pronta, togliere dal forno e mettere su un piatto caldo coperto di carta stagnola. Pungere la parte superiore della torta con la forchetta più volte intorno alla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Versare la glassa sopra la torta, saturando in modo uniforme. Utilizzare tutta la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Lasciare riposare per 25-30 minuti. Ottenere piatto torta e mettere lato che serve verso il basso sopra la parte superiore della tortiera bundt, invertendo così torta. Coprire il piatto della torta con la cupola e lasciare riposare da 4 a 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
10
Per fare la glassa secondaria, sciogliere la barretta di cioccolato al latte, metà e metà, burro, acqua e sciroppo di cioccolato. Mescolare bene, quindi condire pesantemente la glassa sopra la torta e lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
11
Cospargere 1/4 tazza di burro di arachidi schiacciato crunch bar sopra la parte superiore e lasciate cadere i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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