Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Barre di nastro di cioccolato, Nastro di cioccolato Banana pagnotta, e Torta al nastro di cannella e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio, zucchero e 1 cucchiaio. latte in ciotola media con frusta fino a quando mescolato. Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Battere le miscele di budino e il latte rimanente con la frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Cucchiaio sopra strato di crema di formaggio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.