Torta al Mojito

Torta al Mojito
Questa ricetta serve 15. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, zucchero a velo, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta Mojito all'ananas, Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; continuare a bollire 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la glassa si è addensata leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Poke torta calda ogni pollice con denti forcella.
8
Versare la glassa lentamente sulla torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire ogni porzione con panna montata, foglia di menta e scorza di lime tritata. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Scorze Di LimeScorze Di Lime
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista