Torta al fondente di Wellesley

Torta al fondente di Wellesley
Wellesley Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 681 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 228 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il latticello, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato Wellesley, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare una griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due teglie quadrate o rotonde da 8 pollici, quindi rivestire i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato con l'acqua calda. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero semolato insieme ad un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare in un terzo della miscela di farina, seguita da 1/2 tazza di latticello. Ripetere con metà della miscela di farina rimanente e il restante 1/2 tazza di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
5
Aggiungere la miscela di farina rimanente e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere lentamente la miscela di cacao fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Dare la pastella un finale mescolare con una spatola di gomma per assicurarsi che sia accuratamente combinati. Raschiare la pastella nelle padelle preparate, lisciare le cime e picchiettare delicatamente le padelle sulla superficie di lavoro per sistemare la pastella.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole attaccate, da 25 a 30 minuti, ruotando le padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 15 minuti. Esegui un piccolo coltello attorno ai bordi delle torte, quindi girale su una gratella. Staccare la carta pergamena, capovolgere le torte verso l'alto e lasciare raffreddare completamente prima di glassare, circa 2 ore. (Le torte possono essere avvolte strettamente in un involucro di plastica e conservate a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Per la glassa: Mescolare insieme lo zucchero di canna, 1/2 tazza del latte evaporato, 4 cucchiai di burro e sale in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando piccole bolle appaiono intorno al bordo della padella, 4-8 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si formano grandi bolle e la miscela si è addensata e diventa marrone dorato profondo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il restante 1/2 tazza di latte evaporato e rimanenti 4 cucchiai di burro fino a quando il composto si è raffreddato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Frullare nello zucchero a velo fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
14
Foderare i bordi di un piatto di torta con strisce di carta pergamena per mantenere il piatto pulito mentre si assembla la torta.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
15
Posizionare uno degli strati di torta sul piatto.
16
Spalmare 1 tazza di glassa sulla torta, fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
17
Posizionare il secondo strato di torta sulla parte superiore, premere leggermente per aderire e distribuire uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
18
Rimuovere le strisce di pergamena dal piatto prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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