Torta al cioccolato tedesco scuro

Torta al cioccolato tedesco scuro
La torta al cioccolato tedesco scuro ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Questo dolce ha 455 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cacao in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato fondente tedesco con mandorle tostate-cocco Goo, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo e i lati di una teglia da forno profonda 14x17 pollici con pergamena o carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare lo zucchero, la farina, 1 tazza più 2 cucchiai di cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire ad un mixer stand dotato di un attacco frusta; frullare gli ingredienti secchi insieme sul basso.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
4
Sbatti il latte, l'olio vegetale, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola media separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere al composto di farina e mescolare a bassa velocità fino a ben incorporato, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente acqua calda mentre il mixer è a bassa velocità fino a quando non è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciate raffreddare la torta in padella per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista