Torta al cioccolato tedesco scuro
La torta al cioccolato tedesco scuro ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Questo dolce ha 455 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, cacao in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato fondente tedesco con mandorle tostate-cocco Goo, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo e i lati di una teglia da forno profonda 14x17 pollici con pergamena o carta cerata.
Setacciare lo zucchero, la farina, 1 tazza più 2 cucchiai di cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Trasferire ad un mixer stand dotato di un attacco frusta; frullare gli ingredienti secchi insieme sul basso.
Sbatti il latte, l'olio vegetale, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola media separata.
Aggiungere al composto di farina e mescolare a bassa velocità fino a ben incorporato, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente acqua calda mentre il mixer è a bassa velocità fino a quando non è combinato.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella per circa 1 ora.