Torta al cioccolato Moka Meringa
Cioccolato Moka meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la panna da montare pesante, la gelatina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di meringa Moka, Moka Corteccia di meringa, e Moka Corteccia di meringa per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la crema di tartaro e sale agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Stendere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta profondo-piatto.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il cacao, i granuli di caffè, il sale e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Raffreddare a temperatura ambiente; piegare in panna montata.
Versare nel guscio di meringa. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando impostato.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero gli avanzi.