Torta al cioccolato fuso Oooozy

Torta al cioccolato fuso Oooozy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fuso Oooozy torta una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 733 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Una miscela di cioccolato agrodolce, burro, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Preparare le torte: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Ungere le lattine e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente, sciogliere il burro e il cioccolato insieme, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, in una ciotola a parte sbattere insieme le uova, i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere il composto di uova in miscela di cioccolato; poi sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Riempire le lattine con la pastella e cuocere per 4-5 minuti. (In alternativa, conservare in frigorifero le torte fino al momento di cuocere, fino a un giorno di anticipo. Se la cottura a freddo, farlo per 5 a 6 minuti.)
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Dipingi il fondo di diversi piatti di zuppa poco profondi con la vernice al cioccolato bergamont. Sformare immediatamente le torte sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
7
Mettere un pizzico di pennini di cacao accanto a ogni torta (come un piccolo supporto per il gelato), e posizionare una pallina di gelato all'anice stellato sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
8
Irrorare la riduzione di agrumi intorno ad ogni piatto e spolverare con zucchero a velo e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
RiduzioneRiduzione
9
4 1/2 once di cioccolato semidolce, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
10
2 once di cioccolato non zuccherato, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
11
1/3 tazza di tè preparato (consigliato: Earl Grey)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Earl GreyEarl Grey
12
1/4 tazza di sciroppo di mais leggero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
13
Nella metà superiore di una doppia caldaia, unire i 2 cioccolatini sopra l'acqua bollente. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie; quindi frullare il tè e lo sciroppo, senza rimuovere la doppia caldaia dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Sbattere fino a che liscio e lucido.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un tocco di acqua calda. Usando un pennello, dipingi la salsa sul piatto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
(La salsa può essere preparata fino a 48 ore di anticipo e refrigerata. Per riavvolgere, mescolare a fuoco basso o calore in un forno a microonde.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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