Pancetta bollita con cavolo e carote
Pancetta bollita con cavolo e carote è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 1098 calorie, 33g di proteine, e 96 g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede senape, cipolla, brodo e prezzemolo riccio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili sono Dublin coddle (salsicce bollite, pancetta, patate e carote), Manzo bollito e carote con gnocchi di prezzemolo, e Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola con la cipolla e le erbe aromatiche, quindi coprire con acqua. Portare a fuoco lento, quindi cuocere per 45 minuti, rabboccare con acqua se necessario.
Aggiungere le carote, quindi continuare a cuocere per 15 minuti. Mestolo 150 ml di brodo in una casseruola più piccola; mettere da parte.
Aggiungere i cunei di cavolo alla pentola, quindi continuare a cuocere tutto per altri 10-15 minuti fino a quando il cavolo è tenero, ma non troppo cotto.
Mentre tutto sta avendo la sua cottura finale, prepara la salsa.
Versare la crema nel brodo 150ml e portare ad ebollizione. Fate sobbollire per qualche minuto, poi frullate la senape e il prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere.
Togliere la carne dal brodo, quindi intagliarla a fette spesse.
Servire su un piatto con il cavolo e le carote e inumidire con un filo di brodo.
Servire la salsa in una brocca e alcune patate novelle bollite e imburrate sul lato.