Torta al cioccolato fuso con ripieno di burro di arachidi

Torta al cioccolato fuso con ripieno di burro di arachidi
Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato fuso con ripieno di burro di arachidi potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 710 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Incredibile burro di arachidi-Torta al cioccolato fuso, Torta di lava fusa al burro di arachidi al cioccolato, e Torta di lava fusa al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
In una ciotola, frullare il burro di arachidi con il 1 cucchiaio di zucchero a velo e il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Spoon due terzi della pastella nei ramekins preparati, quindi spoon la miscela di burro di arachidi in cima. Coprire con la pastella di cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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