Torta al cioccolato fuso
La torta al cioccolato fuso ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert conveniente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai zucchero semolato, tuorli d'uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 6 (6 once) ramekins.
Mettere 5 1/2 once di cioccolato e il burro nella parte superiore di una doppia caldaia, e farli sciogliere sopra acqua bollente.
Utilizzando un mixer con un attacco frusta, sbattere le uova, tuorli d'uovo e lo zucchero insieme fino a pallido e denso, circa 8 minuti. Ridurre la velocità e aggiungere la farina.
Aggiungere la miscela di cioccolato e continuare a battere fino a quando lucido, circa altri 5 minuti.
Dividere metà del composto nei ramekins. Dividere il cioccolato tritato rimanente tra i ramekin, facendo un piccolo mucchio nel mezzo di ciascuno. Top con il resto della pastella.
Cuocere fino a quando appena impostato intorno ai bordi, ma il centro ancora jiggles. Circa 12 minuti. NON cuocere troppo.
Raffreddare solo pochi minuti e sformare ogni torta su un piatto.