Torta al cioccolato fondente
Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 341 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crosta di torta, topping montata, cioccolato da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. Linea crosta di torta con un foglio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Rimuovere i pesi e la pellicola; cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in grande ciotola microonde, cioccolato microonde scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il latte condensato con la frusta fino a che liscio; lasciare riposare 2 minuti. Piegare la metà del topping montata in miscela di cioccolato fino a quando mescolato; versare il composto in crosta.
Coprire e conservare in frigorifero da 4 a 8 ore.
Stendere rimanente montata topping sopra la torta; guarnire con lamponi.