Torta al cioccolato fondente

Torta al cioccolato fondente
Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 341 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crosta di torta, topping montata, cioccolato da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. Linea crosta di torta con un foglio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i pesi e la pellicola; cuocere 5 a 7 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Nel frattempo, in grande ciotola microonde, cioccolato microonde scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il latte condensato con la frusta fino a che liscio; lasciare riposare 2 minuti. Piegare la metà del topping montata in miscela di cioccolato fino a quando mescolato; versare il composto in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Coprire e conservare in frigorifero da 4 a 8 ore.
7
Stendere rimanente montata topping sopra la torta; guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
LamponiLamponi
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista