Pagnotta con gocce di cioccolato alla zucca speziata
Spiced zucca Chocolate Chip Pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 394 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, purea di zucca, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pagnotta di gocce di cioccolato alla zucca, Pagnotta di gocce di cioccolato alla zucca, e Pagnotta di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spostare forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina pagnotta pan e mettere da parte.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie. Accantonare.
In una casseruola media, rosolare il burro a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando combinati. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere metà della miscela di farina, mescolando per unire, quindi aggiungere il latte e la vaniglia, finendo con la farina rimanente. Sbattere in zucca fino a quando appena combinato poi piegare le gocce di cioccolato.
Spoon pastella nella padella preparata e cuocere per 60 minuti o un tester torta fino inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare nella padella per 15 minuti, quindi invertire e rimuovere la pagnotta dalla padella e terminare il raffreddamento su una gratella.