Torta al cioccolato e zucchine

Torta al cioccolato e zucchine
Torta al cioccolato-zucchine potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la glassa al cioccolato pronta da spalmare, il mix di torte alimentari del diavolo, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta di zucchine al cioccolato allo yogurt greco con glassa al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
4
Aggiungere le zucchine; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
5
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere. Rimuovere delicatamente le padelle; raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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