Torta al Cioccolato e Nocciola
Cioccolato Nocciola Torte è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 322 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di uova, miscela di budino al cioccolato fondente, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Cappotto fondo e pollice inferiore dei lati di una padella a forma di molla da 10 pollici con burro ammorbidito.
Strato 1 tazza di nocciole tritate sul fondo della padella. In robot da cucina o frullatore, unire rimanente 1 tazza di nocciole, uova, mix budino, e burro fuso. Processo fino a quando ben miscelati e noci sono macinati bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi della torte sono fermi, ma il centro si dimena quando la padella viene agitata.
Togliere dal forno e raffreddare 10 minuti. Rilasciare i lati della padella. Raffreddare a tiepido quindi trasferire sul piatto da portata e spolverare con cacao in polvere e zucchero a velo.
Servire a caldo o a temperatura ambiente.