Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Bundt Cake una prova. Una porzione contiene 766 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di burro, gocce di cioccolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare una padella bundt da 10 a 12 tazze.
Mescolare il burro con lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando molto cremoso.
Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando combinato.
Sbattere in panna acida e vaniglia fino a quando combinato.
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato nella ciotola. Mescolare fino a quando quasi combinato. Mescolare le patatine finché non si combinano e non rimangono strisce bianche di farina.
Cucchiaio in padella e cuocere fino a doratura e appena impostato, 40 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 45 minuti, quindi capovolgerla sul piatto da portata o sul rack di raffreddamento.