Torta al cioccolato con Ganache e praline Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Topping di gelato al cioccolato pralinato, Torta di pere e spezie con guarnizione di pralina di noci, e Torta di pere Spice Bundt con topping di praline di noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 9 pollici con spray antiaderente. Linea conparcheggio. Pergamena spray. Spolverare con la farina, eliminando l'eccesso.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mettere il burro e la polvere di cacao in mediaciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Burro
3
Versare 1/2 tazza di acqua bollente; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Letstand 2 minuti; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Whiskflour, zucchero, bicarbonato di sodio e sale grosso in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Sale Grosso
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbatti il latticello, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola. A poco a poco miscela whiskcocoa in miscela di latticello; whiskuntil liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, sbattendo per mescolare tra le aggiunte (batteresarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 30 minuti.Raffreddare in padella 10 minuti. Eseguire coltello aroundpan bordi per rilasciare torta. Invertire su rack; rimuovere padella e pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
1
Posizionare il cioccolato e creamin microonde-safe ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Riscaldare in microonde a intervalli di 15 secondi, mescolando di tanto in tanto,fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Letstand fino spalmabile, circa 30 minuti.
4
Si sviluppa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Transfercake a piastra. Raffreddare 2 ore e fino a 1 giorno.
1
Mescolare i primi 3 ingredienti in pesantegrande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Far bollire 1 minuto senza mescolare.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; sbattere in zucchero evanilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere noci pecan; mescolare solo per incorporare.Versare rapidamente la pralina sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Pecan
4
Spread justto bordi (topping imposta rapidamente). FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cakedome. Conservare a temperatura ambiente.