Torta al cioccolato bianco e menta
La torta al cioccolato bianco e menta richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 91 centesimi a porzione. Una porzione contiene 378 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 327 buongustai e cuochi. Un mix di formaggio cremoso, preparato per budino al cioccolato, base di biscotti Graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno apprezzato molto questo dessert. Vi è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 42% . Provate la torta alla crema di banana e cioccolato bianco , i biscotti Andes Double Mint Chocolate e il rotolo al cioccolato, noci pecan e menta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, riscaldare la copertura al cioccolato fondente alla massima potenza per 12-17 secondi o finché non diventa spalmabile.
Distribuire sul fondo della crosta e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso e l'estratto di menta piperita fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente 1/2 tazza di latte fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungete lentamente il latte rimanente.
Cospargere con il preparato per budino; sbattere a bassa velocità per 2-3 minuti o fino a quando non si addensa leggermente.
Versare nella base. Lasciare raffreddare per almeno 25 minuti.