Melanzane brasate con aglio e Basilico
Melanzane brasate con aglio e basilico è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di fagioli chili, salsa di soia, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane brasate con Tofu in salsa all'aglio, Brasato di patate, melanzane e peperoni rossi con aglio e coriandolo, e Melanzane brasate in stile Sichuan con peperoncino sottaceto e aglio (Yu Xiang Qie Zi) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua, salsa di soia, zucchero e salsa di fagioli chili in una piccola ciotola e mescolare.
Unire 1/4 tazza di acqua e l'amido di mais in una ciotola separata.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella o in un forno olandese fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e le melanzane e cospargere di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito e fragrante, circa 2 minuti.
Mescolare l'acqua, la salsa di soia, lo zucchero e la miscela di salsa di fagioli chili. Portare a ebollizione. Ridurre il calore ad un delicato ma costante cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, mescolando o lanciando melanzane di tanto in tanto, per fino a quando le fette di melanzane sono teneri e liquido ha ridotto di circa la metà, circa 15 minuti.
Mescolare la miscela di amido di mais e acqua nella sua ciotola per allentarlo. Mescolare nella padella con le melanzane e lasciarlo addensare. Gusto per il condimento, aggiungendo qualsiasi sale extra, salsa di soia, salsa di peperoncino o zucchero a piacere.
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di basilico intero.