Torta al cioccolato alla menta
Torta al cioccolato alla menta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cereali di riso, gelato al cioccolato alla menta, barrette di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di biscotti con gocce di cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Ungere un piatto di torta da 9 pollici con burro.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Mescolare i cereali di riso.
Stendere la miscela di cereali in un piatto di torta preparato, premendo i cereali per fare una crosta. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 15 minuti.
Stendere il gelato ammorbidito in modo uniforme sulla crosta; congelare fino al momento di servire.