Panforte alla Nocciola

Panforte alla Nocciola
Panforte alla nocciola è un vegetariano piatto principale. Per $12.54 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3853 calorie, 40g di proteine, e 170g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai coriandolo macinato, burro, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Panforte, Panforte, e Panforte per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 300 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan. Linea fondo e lati con carta pergamena; carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare i primi 16 ingredienti in una grande ciotola, lanciando per separare i pezzi di frutta. Portare il miele, lo zucchero e il burro a bollire in una piccola casseruola, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FruttaFrutta
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Posizionare il termometro della caramella nella miscela, inclinando per immergere la lampadina e cuocere fino a quando il termometro registra 117° a248, mescolando di tanto in tanto, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Versare lo sciroppo sulla miscela di noci; mescolare per frullare. Trasferire immediatamente la miscela nella padella preparata; piano liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando bolle leggermente ai bordi e la parte superiore appare asciutta, circa 55 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. Coprire; lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carta dai lati e dal fondo di panforte.
8
Posizionare panforte su cartone rotondo. (Può essere fatto 3 settimane in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute53
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