Torta al cioccolato al latte maltato
Una porzione contiene 291 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 55 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il latte, blocca il formaggio cremoso 1/3-meno grasso, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato al latte maltato, Glassa al latte maltato al cioccolato, e Gelato al cioccolato al latte maltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Unire burro, vaniglia e crema di formaggio in una grande ciotola; battere a velocità medio-alta di un mixer 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere acqua calda; battere solo fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato; battere solo fino a che liscio. Riserva 1 3/4 tazze miscela di cioccolato per glassa; coprire e raffreddare 2 ore.
Aggiungere accorciamento al restante miscela di cioccolato in ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti, livellare con un coltello.
Unire 1 3/4 tazze di farina, latte in polvere, lievito e sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa, e in alto con lo strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta; cospargere la parte superiore della torta con palline di latte maltato tritato. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.