Torta al cioccolato al cioccolato Moka
Una porzione contiene 516 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, formaggio mascarpone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al moka, Torta di gelato al moka, e Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, unire la panna, mascarpone, zucchero, liquore al caffè, cacao in polvere, espresso in polvere e vaniglia.
Mescolare a bassa velocità per combinare e quindi aumentare lentamente la velocità, fino a quando non si forma ferma peaks.To assemblare la torta, disporre i biscotti al cioccolato in una padella a forma di molla da 8 pollici, coprendo il fondo il più possibile. (Rompo alcuni biscotti per riempire gli spazi.)
Distribuire uniformemente un quinto della panna montata moka sui biscotti.
Metti un altro strato di biscotti sopra, disteso e toccante, seguito da un altro quinto della crema. Continuare a stratificare i biscotti e la crema fino a quando non ci sono 5 strati di ciascuno, terminando con uno strato di crema. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte.Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'esterno della torta e rimuovere i lati della padella.
Cospargere la parte superiore con il cioccolato, tagliato a spicchi, e servire freddo.