Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
La torta a strati di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede burro, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e sale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, calore 3/4 tazza di latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a caldo; aggiungere gocce di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Pesare o spoon leggermente farina di riso integrale, fecola di patate e farina di tapioca in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il restante 1 tazza di latte, iniziando e terminando con ingredienti secchi; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Versare la pastella in modo uniforme in 2 teglie rotonde da 9 pollici rivestite con spray da cucina e foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il cacao in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Unire latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
12
Mettere il burro in una ciotola separata; battere con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alternativamente con la miscela di latte, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Guarnire con lamponi e rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
17
Qualcuno mi porti un bicchiere di latte! Ho quasi dimenticato che sapore ha la torta al cioccolatograzie per il promemoria. Anche se molti dessert senza glutine risultano secchi, questa torta era molto umida. La ciliegina è stata sicuramente la "ciliegina sulla torta"! Molto ricco e il complemento perfetto per la torta. Roxanne D. Osborne
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CilieginaCiliegina
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute1
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