La torta a strati di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede burro, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e sale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, calore 3/4 tazza di latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a caldo; aggiungere gocce di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Pesare o spoon leggermente farina di riso integrale, fecola di patate e farina di tapioca in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Amido Di Tapioca
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di cioccolato, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
7
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il restante 1 tazza di latte, iniziando e terminando con ingredienti secchi; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
8
Versare la pastella in modo uniforme in 2 teglie rotonde da 9 pollici rivestite con spray da cucina e foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il cacao in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Glassa
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Unire latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
12
Mettere il burro in una ciotola separata; battere con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
13
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alternativamente con la miscela di latte, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Latte
14
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
15
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
16
Guarnire con lamponi e rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Menta
17
Qualcuno mi porti un bicchiere di latte! Ho quasi dimenticato che sapore ha la torta al cioccolatograzie per il promemoria. Anche se molti dessert senza glutine risultano secchi, questa torta era molto umida. La ciliegina è stata sicuramente la "ciliegina sulla torta"! Molto ricco e il complemento perfetto per la torta. Roxanne D. Osborne