Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pound Cake una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 763 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Una miscela di cioccolato agrodolce, polvere di cacao olandese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 10 tazza bundt pan
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2
Mettere un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Burro e farina la padella bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Setacciare la farina, il cacao e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Sbattere le uova, i tuorli, la vaniglia e la polvere di caffè espresso insieme in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In un mixer pesante, battere il burro con l'attacco della paletta, a velocità media per 1 minuto, o fino a che liscio. Versare gradualmente lo zucchero, 1/4 di tazza alla volta, fino a quando il burro inizia a schiarire, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma e battere, su medio-alto, fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Regolare la velocità del mixer alla sua impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere 1/2 della miscela di farina e mescolare fino a completo assorbimento prima di aggiungere il resto. Raschiare i lati del mixer poi battere su medio-alto per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Regolare nuovamente a bassa velocità e aggiungere metà del composto di uova, mescolare fino a quando mescolato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la miscela di uova rimanente e battere fino a quasi amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare il cioccolato a mano. Fare attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Spoon la pastella nella padella preparata e liscia la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Raffreddare la torta nella padella, su un rack per 10 minuti. Girare la torta fuori dalla padella e raffreddare il lato destro su un rack. Se non si serve lo stesso giorno, avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente. Glassa poco prima di servire. La torta può essere congelata per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Per la glassa: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola a microonde o in un misurino di vetro. Sciogliere al 50 per cento di potenza nel forno a microonde fino al morbido, circa 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a completo scioglimento, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Togliere dal forno a microonde e frullare fino a quando completamente combinato, liscio e lucido. Mentre caldo, versare la glassa sulla torta raffreddata e non diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Servire come desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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