Torta di caffè Apple di zia Dee Dee potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 268 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ripieno di torta di mele, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al caffè con panna acida di zia Jo, Brunch domenicale: torta al caffè di zia Patty, e Torta di mele fresca di zia Lou.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9x13.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare il ripieno di torta e la cannella, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Cannella
3
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il latte, 1/2 tazza di burro ammorbidito, il lievito, il sale e le uova in una ciotola a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Versare metà della pastella nella padella preparata. Spoon metà della torta riempiendo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spalmare la pastella rimanente sulla torta di riempimento, e in alto con la metà rimanente del ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Mescolare zucchero di canna e noci insieme e cospargere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Dado
7
Condire con 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Unire zucchero a velo, 1 cucchiaio di burro, 3/4 cucchiaino di vaniglia, 2 a 3 cucchiaini di acqua calda. Battere fino a che liscio.