Torta al caffè Crunch di Blum

Torta al caffè Crunch di Blum
Blum's Coffee Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 503 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il succo di limone, la crema pesante ben raffreddata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cranberry Crunch Torta di caffè, Zucca Crunch Torta di caffè, e Torta di caffè Crunch alla pesca.

Istruzione

1
Per fare la torta: posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 177°. Rivestire il fondo e i lati di una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer palmare), montare i tuorli e 1/4 tazza di zucchero a velocità media fino a spessore e giallo pallido, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua, l'olio e la vaniglia, mescolando bene. Se si utilizza un mixer stand, trasferire il composto in una grande ciotola e lavare e asciugare la ciotola mixer e frusta (o lavare i battitori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere gli albumi alla grande ciotola mixer (o un'altra ciotola) e battere fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere la scorza di limone e il succo e battere solo fino a quando incorporato, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Usando una spatola di gomma, piegare il composto di tuorlo negli albumi. Piegare gradualmente gli ingredienti secchi, circa 1 tazza alla volta, fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Cuocere la torta per 55 minuti a 1 ora, fino a quando non è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare raffreddare completamente la torta su un rack di raffreddamento, circa 45 minuti (rimuovere la torta quando è ancora calda causerà lo sgonfiamento e la rottura probabile).
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Eseguire una spatola offset intorno ai lati della torta per allentarlo dalla padella. Tenendo il bordo della padella con una mano, premere il fondo della padella su e fuori. Eseguire una spatola offset tra la torta e il fondo per rilasciarlo. Avvolgere la torta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per fare lo scricchiolio del caffè: attaccare un termometro di caramelle al lato di una pentola pesante da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Aggiungere lo zucchero, il caffè e lo sciroppo di mais nella pentola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto con una spatola in silicone resistente al calore fino a quando la miscela raggiunge i 132°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Nel frattempo, rivestire pesantemente una teglia da forno 13-by-18-by-1-inch con spray antiaderente da forno. Misurare il bicarbonato di sodio in un ramekin o tazza e posto vicino al piano cottura, insieme a una grande frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Quando il crunch raggiunge 270 ° F, aumentare il calore ad alta e mescolare costantemente fino a quando il crunch raggiunge 152°.
17
Togliere dal fuoco e sbattere rapidamente il bicarbonato di sodio nello scricchiolio; la miscela si espanderà e si aererà rapidamente, in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Versare il crunch sulla teglia. Lasciare raffreddare il crunch, indisturbato, per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
19
Usando una mannaia o un altro coltello pesante, taglia il crunch in pezzi di dimensioni quarti. (Lo scricchiolio può essere fatto avanti e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.)
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il caffè in una grande ciotola e montare con un mixer portatile fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Posizionare la torta su un giradischi o su un supporto per torta e, usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Rimuovere la metà superiore e posizionare il lato tagliato su un piatto. Coprire entrambe le metà con panna montata, usando circa 1/2 tazza per lato. Spargere 1 tazza di crunch in modo uniforme per coprire la metà inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
3
Posizionare la metà superiore, lato crema verso il basso, sulla parte superiore dello strato crunch e premere delicatamente per uniformare gli strati. Frost i lati e la parte superiore della torta con la panna montata rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Quando sei pronto a servire la torta, copri i lati e in alto con lo scricchiolio rimanente (se applichi lo scricchiolio in anticipo, inizierà a sciogliersi e perderà il morso).
5
Questa torta è meglio goduta il giorno in cui è assemblata. Conservalo in una scatola di torta o sotto una cupola di torta nel frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista