Torta al caffè Crunch di Blum
Blum's Coffee Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 503 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i granuli di caffè istantaneo, il succo di limone, la crema pesante ben raffreddata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cranberry Crunch Torta di caffè, Zucca Crunch Torta di caffè, e Torta di caffè Crunch alla pesca.
Istruzione
Per fare la torta: posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 177°. Rivestire il fondo e i lati di una teglia rotonda da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray antiaderente.
Setacciare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale in una ciotola media.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta (o in una grande ciotola, utilizzando un mixer palmare), montare i tuorli e 1/4 tazza di zucchero a velocità media fino a spessore e giallo pallido, circa 4 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua, l'olio e la vaniglia, mescolando bene. Se si utilizza un mixer stand, trasferire il composto in una grande ciotola e lavare e asciugare la ciotola mixer e frusta (o lavare i battitori).
Aggiungere gli albumi alla grande ciotola mixer (o un'altra ciotola) e battere fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi e lucidi.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e battere solo fino a quando incorporato, circa 15 secondi.
Usando una spatola di gomma, piegare il composto di tuorlo negli albumi. Piegare gradualmente gli ingredienti secchi, circa 1 tazza alla volta, fino a completa incorporazione.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere la torta per 55 minuti a 1 ora, fino a quando non è dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta su un rack di raffreddamento, circa 45 minuti (rimuovere la torta quando è ancora calda causerà lo sgonfiamento e la rottura probabile).
Eseguire una spatola offset intorno ai lati della torta per allentarlo dalla padella. Tenendo il bordo della padella con una mano, premere il fondo della padella su e fuori. Eseguire una spatola offset tra la torta e il fondo per rilasciarlo. Avvolgere la torta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.
Per fare lo scricchiolio del caffè: attaccare un termometro di caramelle al lato di una pentola pesante da 4 a 6 litri.
Aggiungere lo zucchero, il caffè e lo sciroppo di mais nella pentola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto con una spatola in silicone resistente al calore fino a quando la miscela raggiunge i 132°, circa 10 minuti.
Nel frattempo, rivestire pesantemente una teglia da forno 13-by-18-by-1-inch con spray antiaderente da forno. Misurare il bicarbonato di sodio in un ramekin o tazza e posto vicino al piano cottura, insieme a una grande frusta.
Quando il crunch raggiunge 270 ° F, aumentare il calore ad alta e mescolare costantemente fino a quando il crunch raggiunge 152°.
Togliere dal fuoco e sbattere rapidamente il bicarbonato di sodio nello scricchiolio; la miscela si espanderà e si aererà rapidamente, in pochi secondi.
Versare il crunch sulla teglia. Lasciare raffreddare il crunch, indisturbato, per almeno 30 minuti.
Usando una mannaia o un altro coltello pesante, taglia il crunch in pezzi di dimensioni quarti. (Lo scricchiolio può essere fatto avanti e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.)
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il caffè in una grande ciotola e montare con un mixer portatile fino a formare picchi medi.
Posizionare la torta su un giradischi o su un supporto per torta e, usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Rimuovere la metà superiore e posizionare il lato tagliato su un piatto. Coprire entrambe le metà con panna montata, usando circa 1/2 tazza per lato. Spargere 1 tazza di crunch in modo uniforme per coprire la metà inferiore.
Posizionare la metà superiore, lato crema verso il basso, sulla parte superiore dello strato crunch e premere delicatamente per uniformare gli strati. Frost i lati e la parte superiore della torta con la panna montata rimanente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando sei pronto a servire la torta, copri i lati e in alto con lo scricchiolio rimanente (se applichi lo scricchiolio in anticipo, inizierà a sciogliersi e perderà il morso).
Questa torta è meglio goduta il giorno in cui è assemblata. Conservalo in una scatola di torta o sotto una cupola di torta nel frigorifero.