Torta Al Caffè Al Cioccolato
La torta al cioccolato e caffè potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta produce 16 porzioni con 122 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano il latte evaporato, lo zucchero, l'acqua calda e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta con gocce di cioccolato e salsa liquorosa al cioccolato e caffè , la torta al caffè e cioccolato marmorizzata con copertura di briciole di cioccolato e anacardi e la torta al caffè e cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell'acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere burro, zucchero, uovo, sale e latte in polvere; mescolare bene.
Aggiungi 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Per la farcitura, unire in un pentolino le gocce di cioccolato, il latte e lo zucchero; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio. Mescolare la cannella; accantonare. Per guarnire, unire in una ciotola la farina, lo zucchero e la cannella; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Accantonare.
Dai un pugno all'impasto; rotolare in un 20 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Arrotolare, a forma di gelatina, iniziando dal lato lungo; cucitura di tenuta.
Posizionare in un 10 pollici ben unto. padella in tubo scanalato, con cucitura rivolta verso l'interno della padella.
Cospargere con il condimento. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti; capovolgere su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
La Coffee Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.