Budino di zucca I

Budino di zucca I
Budino di zucca I richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il mix di torte, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di zucca, Budino di zucca, e Budino di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, unire la zucca, le uova, lo zucchero di canna, il sale, lo zenzero, la noce moscata, la cannella e il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mescolare fino a che liscio e versare in 9x13 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Top la miscela di zucca con mix torta gialla (a secco), sciogliere 1/3 tazza di margarina e irrorare miscela torta fino coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
MargarinaMargarina
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccaZucca
5
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Lasciare raffreddare scoperto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista