Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache

Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache
Burro di arachidi-Torta di miele con Ganache Glassa richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 342 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, panna da montare pesante, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache, Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 9 pollici quadrato o 10 pollici-diametertart pan con rimovibile bottomwith antiaderente spray. Mescolare farina, zucchero esale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il burro ebullire fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
3
Aggiungere eggyolk e 2 cucchiaini di acqua ghiacciata. Blend untilmoist forma ciuffi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere la pasta intoball; appiattire in quadrato o disco (a seconda della forma della padella). Avvolgere e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Keepchilled. Ammorbidire leggermente a temperatura ambienteprima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Stendere la pasta su un quadrato da 11 a 12 pollicio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza. Foldoverhang in, la creazione di doppio spessore lati.Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
7
Cuocere la crosta fino a doratura, controllando ogni 5 minuti e premendo il fondo se bolle e premendo con la parte posteriore della forcella se scivola, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
8
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quandoschiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Spennellare un po ' di bianco sopra la crosta calda tocoat all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10
Cuocere 1 minuto in più. Fresco onrack. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
1
Sciogliere il burro in mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
2
Sbatti zucchero marrone e sale, poi panna e miele. Portare a ebollizione rotolando, roteando panoccasionally. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere in 1 coppiamentotagli.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è bollentespesso, circa 15 minuti. Raffreddare su rack fino a quandoferma, circa 2 ore; congelare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Sbattere zucchero a velo e peanutbutter in ciotola media fino a quando mescolato.A poco a poco battere in 2 cucchiai di latte,poi più da cucchiaini da tè per assottigliareleggermente; distribuire uniformemente su ripieno di arachidi.Conservare in frigorifero la crostata mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Metti il cioccolatoin una ciotola media. Portare la crema a simmerin piccola casseruola; versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Spalmare la glassa sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Cospargere arachidi tritate intorno bordo.Raffreddare crostata fino set smalto, almeno 1 hour.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente1 ora prima di servire.
6
Usando la punta del piccolo coltello, allentare delicatamentecrust dalla padella. Spingere verso l'alto pan fondo,rilasciando crostata.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
7
Tagliare la crostata quadrata a metà etagliare ogni metà trasversalmente in 7 o 8 fette otagliare la crostata rotonda a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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