Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato
Torta di burro di arachidi con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, acqua, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale. Imposta aside.In una piccola ciotola, sbattere insieme latticello, uova, bicarbonato di sodio e vaniglia. Imposta aside.In una casseruola media, sciogliere 1 3/4 bastoncini di burro. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio.
Aggiungere acqua bollente, lasciare che la miscela bolle per circa 10 secondi, quindi togliere dal fuoco.
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di farina / zucchero e mescolare fino a metà.
Versare il composto di latticello e mescolare delicatamente fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella in una teglia o in una teglia di gelatina e lisciare la superficie.
Cuocere per 20 minuti, quindi rimuoverlo dal forno.Mentre la torta è la cottura, fare la glassa: Sciogliere 1 3/4 bastoni burro. Mescolare la polvere di cacao, poi il latte.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
Aggiungi più zucchero a velo se lo vuoi un po ' più spesso.
Versare la glassa sulla torta calda appena fuori dal forno e lisciare la superficie. Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare in quadrati e servire caldo.Nota: Io uso una torta foglio 18x13 pan.In una ciotola di miscelazione, unire la farina, lo zucchero e salt.In una casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere il cacao. Mescolare insieme.
Aggiungere acqua bollente, lasciare bollire la miscela per 30 secondi, quindi spegnere il fuoco.
Versare sopra la miscela di farina e mescolare leggermente per raffreddare. In un misurino versare il latticello e aggiungere le uova sbattute, il bicarbonato e la vaniglia. Mescolare la miscela di latticello in miscela di burro / cioccolato.
Versare nella tortiera e infornare a 350 gradi per 20 minuti.Mentre la torta sta cuocendo, fai la glassa. Tritare finemente le noci pecan. Sciogliere il burro in una casseruola.
Aggiungere il cacao, mescolare per combinare, quindi spegnere il fuoco.
Aggiungere il latte, la vaniglia e lo zucchero a velo. Mescolare insieme.
Aggiungere le noci pecan, mescolare insieme e versare sopra la torta calda.
Tagliare in quadrati, mangiare, e totalmente parrucca fuori sopra il fatto che hai appena fatto la migliore torta foglio di cioccolato. Mai.