Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 43 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3577 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di torta al cioccolato mix, panna, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare bundt pan con antiaderente cottura spray.To preparare la torta, mettere la miscela di torta, la miscela di budino, le uova, la panna, l'olio, la panna acida, l'acqua e il burro di arachidi in un mixer. Battere in basso fino a quando ben combinato. La pastella sarà spessa.
Trasferire in padella bundt preparato e cuocere per 45-55 minuti, o fino al forno attraverso.
Lasciate raffreddare per 20 minuti prima di trasformare la torta su un supporto per torta.
Lasciate raffreddare completely.To preparare la glassa, sciogliere il burro di arachidi nel microonde per circa 30 secondi. Mescolare il latte condensato zuccherato fino a quando ben combinato.
Irrorare la parte sulla torta raffreddata e aggiungere un secondo strato dopo 15 o 20 minuti. Salva la glassa rimanente per le singole fette di torta.