Torta al burro di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di burro di arachidi una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 294 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, zucchero a velo, guarnizione montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media e sicura per microonde, unire burro e burro di arachidi.
Riscaldare nel microonde fino a renderlo morbido; mescolare bene. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la miscela assomiglia ad una pasta morbida.
Stendere la miscela in 2 croste di torta.
In una piccola ciotola, mescolare il latte con il budino istantaneo.
Versare sopra la miscela di burro di arachidi in ogni crosta. Raffreddare fino a quando ferma.
Top torte con panna montata topping quando è pronto a servire.