Torta ai frutti di bosco misti di Cafe Hon
La torta ai frutti di bosco misti di Cafe Hon dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 574 calorie, 7 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,27 a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, burro, burro e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta ai frutti di bosco misti di Cafe Hon, la torta ai frutti di bosco misti e la torta ai frutti di bosco misti.
Istruzione
Per la crosta: lavorare la farina, il sale, il burro e il burro in un robot da cucina fino a ottenere la consistenza visiva di una farina raffinata.
Metti il buon pasto in una ciotola. Con una forchetta fate un buco nella farina.
Versare l'acqua ghiacciata nel foro e mescolare delicatamente l'acqua nella farina fine. Continuare questo processo finché il pasto raffinato non avrà la consistenza della pasta da gioco.
Infarinare la spianatoia e il mattarello, quindi stendere l'impasto. Dividere l'impasto a metà e stendere l'impasto per una torta da 9 pollici a 2 crosta.
Per il ripieno: se si utilizza frutta congelata, misurare prima, quindi scongelare e scolare la frutta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unisci la farina, lo zucchero e la cannella, mescola con una forchetta.
Metti 1 crosta nella tortiera.
Distribuire 1/3 del composto di zucchero sul fondo e aggiungere la frutta. Coprire i frutti di bosco misti con il resto della miscela di zucchero. Bagna i bordi della crosta inferiore immergendo il dito nell'acqua ghiacciata e strofinandolo attorno al bordo della crosta.
Posizionare la crosta superiore sulla torta e premere delicatamente la crosta superiore verso il fondo. Rifilare con un coltello e arrotolare. Premere insieme con il pollice e l'indice per creare un bordo smerlato. Con il coltello, posiziona delle fessure da 8 1/2 pollici sulla parte superiore della torta.
Cuocere per 45 minuti. Quando controllate la cottura del ripieno, inserite un coltello al centro della torta. Se la resistenza è minima o nulla, il gioco è fatto.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.