Zuppa di patate dolci e rosmarino con toast all'aglio
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di patate dolci e rosmarino con toast all'aglio potrebbe essere un ottimo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 359 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo vegetale, cipolla, spicchi d'aglio e patate dolci. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Zuppa perfetta di patate, porri e cipolle con toast di formaggio all'aglio, e Aglio e rosmarino Patate fritte dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola, quindi friggere la cipolla fino a renderla morbida. Schiacciare 2 spicchi d'aglio, aggiungere alla cipolla, quindi friggere per 1 minuto in più. Mescolare la patata dolce, quindi coprire con il brodo e portare a ebollizione. Togliere le foglie da uno dei rametti di rosmarino, quindi aggiungere alla padella. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la patata è morbida.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / fan 180C / gas
Mettere il pane su una teglia da forno, quindi spennellare con olio d'oliva. Tagliare a metà lo spicchio d'aglio rimasto, quindi strofinare il lato tagliato sul pane insieme alle foglie del secondo rametto di rosmarino. Stagione, poi cuocere per 10 minuti fino a quando croccante e dorato.
Utilizzare un frullatore a immersione per pulire grossolanamente la zuppa, aggiungendo una spruzzata di acqua calda se sembra troppo spessa. Condire bene, quindi versare in ciotole riscaldate e servire con i toast.