Zuppa di patate dolci e rosmarino con toast all'aglio

Zuppa di patate dolci e rosmarino con toast all'aglio
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di patate dolci e rosmarino con toast all'aglio potrebbe essere un ottimo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 359 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Funziona bene come una zuppa economica per Autunno. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo vegetale, cipolla, spicchi d'aglio e patate dolci. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, Zuppa perfetta di patate, porri e cipolle con toast di formaggio all'aglio, e Aglio e rosmarino Patate fritte dolci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola, quindi friggere la cipolla fino a renderla morbida. Schiacciare 2 spicchi d'aglio, aggiungere alla cipolla, quindi friggere per 1 minuto in più. Mescolare la patata dolce, quindi coprire con il brodo e portare a ebollizione. Togliere le foglie da uno dei rametti di rosmarino, quindi aggiungere alla padella. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando la patata è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Colli Di PolloColli Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / fan 180C / gas
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Mettere il pane su una teglia da forno, quindi spennellare con olio d'oliva. Tagliare a metà lo spicchio d'aglio rimasto, quindi strofinare il lato tagliato sul pane insieme alle foglie del secondo rametto di rosmarino. Stagione, poi cuocere per 10 minuti fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
4
Utilizzare un frullatore a immersione per pulire grossolanamente la zuppa, aggiungendo una spruzzata di acqua calda se sembra troppo spessa. Condire bene, quindi versare in ciotole riscaldate e servire con i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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