Torta a strati fondente
La ricetta della torta a strati fondente può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questo dessert ha 460 calorie , 9 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 14 persone. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, acqua, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 34% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta a strati al cioccolato con ganache , Torta a strati classica al cocco e Torta a strati con ricotta al limone .
Istruzione
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare il cioccolato.
Unisci la farina per dolci, il bicarbonato e il sale; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo con l'acqua, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In un pentolino unire lo zucchero, la farina 00, il latte e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le date. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero.
Per la glassa, unire la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco; incorporare il cioccolato e il burro fino a quando non si sciolgono.
Trasferisci in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando sarà spalmabile, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripetere. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Distribuire la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.