Torta a strati fondente

Torta a strati fondente
La ricetta della torta a strati fondente può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Questo dessert ha 460 calorie , 9 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 14 persone. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, acqua, farina per dolci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 34% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta a strati al cioccolato con ganache , Torta a strati classica al cocco e Torta a strati con ricotta al limone .

Istruzione

1
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
ArachidiArachidi
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
2
Unisci la farina per dolci, il bicarbonato e il sale; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo con l'acqua, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Farina Di TortaFarina Di Torta
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
3
Versare nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
5
In un pentolino unire lo zucchero, la farina 00, il latte e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
6
Aggiungi le date. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
7
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8
Per la glassa, unire la panna, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Roll-up Di Frutta Blu E VerdiRoll-up Di Frutta Blu E Verdi
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
9
Togliere dal fuoco; incorporare il cioccolato e il burro fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
10
Trasferisci in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando sarà spalmabile, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
11
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripetere. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
12
Distribuire la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-up Di Frutta Blu E VerdiRoll-up Di Frutta Blu E Verdi
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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