Pesche grigliate allo zucchero di canna con cioccolato bianco
Pesche grigliate allo zucchero di canna con cioccolato bianco è un contorno senza glutine . Questa ricetta serve 8 persone e costa 72 centesimi a porzione. Una porzione contiene 163 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi cioccolato da forno, cannella in polvere, panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Le pesche grigliate allo zucchero di canna con cioccolato bianco , le pesche grigliate allo zucchero di canna e le pesche grigliate con salsa allo zucchero di canna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna e la cannella.
Aggiungi le pesche, una metà alla volta, e mescola per ricoprirle. Prenota la miscela di burro rimanente.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia.
Disporre le pesche con la parte tagliata rivolta verso il basso sulla griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5 minuti.
Girare e riempire le pesche con cioccolato bianco.
Condire con la miscela di burro riservata. Coprire e grigliare per 4-5 minuti in più o fino a quando le pesche saranno tenere e inizieranno a caramellare.
Cospargere le pesche con le noci pecan e servire con panna montata se lo si desidera.