Gelato al cioccolato agrodolce
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il gelato al cioccolato agrodolce. Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 1642 calorie , 23 g di proteine e 125 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. È perfetta per l'estate . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56% , il che è abbastanza buono. Il gelato al cioccolato agrodolce , la torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce e le torte al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il cioccolato in una ciotola adatta al microonde e cuocilo nel microonde a intervalli di 40 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando non si sarà sciolto.
Sbattere fino a che liscio; accantonare.
Unisci il latte, lo zucchero e i tuorli d'uovo in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, sbattendo, finché lo zucchero non si scioglie e il composto diventa abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio, circa 7 minuti. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un frullatore.
Aggiungere il cioccolato fuso e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e la vaniglia e frullare fino a quando non saranno ben amalgamati, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Trasferire la crema pasticcera fredda nella gelatiera e mantecare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore richiudibile e congelare finché non diventa solido, circa 2 ore.
Vino consigliato: Porto, Semi Di Levistico In Polvere
Il Porto e il Vino Rosso sono ottime scelte per il gelato al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto.
St. Barthelemy Cantine Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.