Gelato al cioccolato agrodolce

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il gelato al cioccolato agrodolce. Per $ 4,26 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 1642 calorie , 23 g di proteine e 125 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. È perfetta per l'estate . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56% , il che è abbastanza buono. Il gelato al cioccolato agrodolce , la torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce e le torte al cioccolato fuso agrodolce con gelato al caffè sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il cioccolato in una ciotola adatta al microonde e cuocilo nel microonde a intervalli di 40 secondi, mescolando dopo ciascuno, fino a quando non si sarà sciolto.
Sbattere fino a che liscio; accantonare.
Unisci il latte, lo zucchero e i tuorli d'uovo in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, sbattendo, finché lo zucchero non si scioglie e il composto diventa abbastanza denso da ricoprire un cucchiaio, circa 7 minuti. Filtrare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in un frullatore.
Aggiungere il cioccolato fuso e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e la vaniglia e frullare fino a quando non saranno ben amalgamati, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Trasferire la crema pasticcera fredda nella gelatiera e mantecare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore richiudibile e congelare finché non diventa solido, circa 2 ore.
Vino consigliato: Porto, Semi Di Levistico In Polvere
Il Porto e il Vino Rosso sono ottime scelte per il gelato al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto.
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St. Barthelemy Cantine Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.