Torta a strati di zucca congelata
Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Una miscela di topping montata, burro di zucca country, cracker graham alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di zucca Ale, Deliziosa torta di zucca a quattro strati, e Torta a strati di zucca e pecan.
Istruzione
Mettere le noci pecan in una padella antiaderente; cappotto pecan con spray da cucina.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando le noci sono tostate e lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire le noci pecan zuccherate e le briciole di cracker in una piccola ciotola; toss delicatamente.
Disporre la metà delle fette di torta angelo cibo in fondo a una padella springform 10 pollici.
Unire il burro di zucca, cannella e spezie torta di zucca in una piccola ciotola.
Mettere metà della miscela di burro di zucca e metà del gelato in un robot da cucina; pulse 12 volte o solo fino a quando mescolato.
Stendere la miscela di gelato di zucca sopra lo strato di torta in padella e cospargere con metà della miscela di noci pecan. Top con fette di torta rimanenti; congelare 5 minuti.
Mettere la metà rimanente della miscela di burro di zucca e la metà rimanente del gelato nel robot da cucina; pulse 12 volte o solo fino a quando mescolato.
Stendere la miscela di gelato di zucca sopra lo strato di torta in padella e cospargere con metà della miscela di pecan rimanente. Coprire e congelare 2 ore.
Spalmare la panna montata in modo uniforme sulla torta e cospargere con la miscela di pecan rimanente. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno del dessert per allentare dalla padella; rimuovere i lati della padella.
Condire con caramello topping.