Torta a strati di noce Rum-Moka

Torta a strati di noce Rum-Moka
Rum-Mocha noce torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 829 calorie, 13g di proteine, e 66g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, estratto di vanillan, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di Moca-noce dorata, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena. Imburrare la pergamena e spolverare con le briciole di pane, eliminando l'eccesso. In un robot da cucina, pulisci le noci fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la polvere di cacao, la farina di torta e la polvere di caffè espresso e pulsare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di TortaFarina Di Torta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere i tuorli a velocità media fino a quando non sono spessi e pallidi, 3 minuti. Battere in 2/3 tazza di zucchero; aumentare la velocità ad alta e battere fino a spessore, circa 5 minuti. Batti la vaniglia. In una ciotola media, usando battitori puliti, sbattere gli albumi e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 tazza di zucchero e battere ad alta velocità fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare gli albumi e le noci macinate nella miscela di tuorlo in 3 lotti; piegare solo fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Dividere la pastella tra le padelle preparate; lisciare le cime.
7
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le torte sono dorate e elastiche.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire su un rack per 10 minuti, quindi invertire le torte e raffreddare completamente. Staccare la pergamena; girare le torte verso l'alto.
9
Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale. A poco a poco sbattere nell'espresso disciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente e cuocere, mescolando con una spatola, fino a quando i tuorli sono abbastanza spessi da rivestire la spatola e un termometro a lettura istantanea inserito nella miscela registra 175, circa 10 minuti. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere il burro a velocità media fino a che liscio. Battere la miscela di tuorlo in 4 lotti, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere il liquore e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Usando un coltello seghettato, dividere ogni torta a metà orizzontalmente. Mettere uno strato superiore, tagliato lateralmente, su un piatto di torta; spennellare con 2 cucchiai di rum e diffondere con 1/2 tazza del ripieno. Top con uno strato di torta inferiore; spennellare con altri 2 cucchiai di rum e spalmare con un altro 1/2 tazza di ripieno. Ripetere con il restante strato di torta superiore, terminando con lo strato inferiore, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Spennellare la parte superiore della torta con i restanti 2 cucchiai di rum e distribuire i lati della torta con un sottile strato di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore. Premere le noci tritate attorno al lato della torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti, quindi spargere le metà di noce sopra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista