Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera Cherry torta a strati una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 596 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.
Istruzione
1
La torta al cioccolato: Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde e preriscaldare il forno a 177°. Setacciare insieme cacao e farina in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Usando un mixer elettrico, sbattere insieme uova e zucchero. Impostare ciotola su una casseruola con un pollice di acqua appena bollente e frusta costantemente fino a quando le uova sono calde al tatto, circa 2 minuti. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando le uova quadruplicano di volume, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la vaniglia e il sale nella miscela di uova a velocità media. Setacciare un terzo della miscela di cacao riservato sulla parte superiore; piegare fino a quando appena incorporato. Ripetere altre due volte con la miscela di cacao rimanente. Piegare il burro fuso in due parti. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Raschiare delicatamente pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Lasciare raffreddare gli strati in padelle per 10 minuti; girare su rack per raffreddare completamente.
6
Il ripieno di ciliegie dolci: Riserva 1/4 di tazza di succo di ciliegia dalle ciliegie, mettendo 2 cucchiai. in ciascuna delle 2 piccole tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
7
Mettere le ciliegie rimanenti e il succo in una piccola casseruola; mescolare in 7 cucchiai. zucchero, amido di mais e sale. Portare ad ebollizione, mescolando; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela è densa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mescolare i restanti 2 cucchiai. zucchero in 1 porzione di succo di ciliegia riservato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1
Unire il cioccolato e 1/4 di tazza di panna in una piccola ciotola. Microonde a media potenza per 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo e frullare in restante 1 tazza di crema e riservato 2 cucchiai. succo di ciliegia. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia alla ganache di ciliegie raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando non è soffice e abbastanza spesso da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
La glassa di panna montata: in una grande ciotola di metallo fredda, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
La torta di montaggio: Utilizzando un coltello seghettato, dividere ogni strato di torta a metà per fare 4 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Posizionare 1 strato su un piatto.
7
Stendere metà del ripieno di ciliegie dolci sopra; coprire con un secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe Arbol
8
Condire metà della miscela di succo di ciliegia riservato sulla parte superiore e poi coprire con metà di ganache ciliegia. Ripetere la stratificazione con torta, ripieno di ciliegie, torta, succo di ciliegia e ganache.