Torta a strati di ciliegie della foresta nera

Torta a strati di ciliegie della foresta nera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera Cherry torta a strati una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 596 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.

Istruzione

1
La torta al cioccolato: Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde e preriscaldare il forno a 177°. Setacciare insieme cacao e farina in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Usando un mixer elettrico, sbattere insieme uova e zucchero. Impostare ciotola su una casseruola con un pollice di acqua appena bollente e frusta costantemente fino a quando le uova sono calde al tatto, circa 2 minuti. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando le uova quadruplicano di volume, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la vaniglia e il sale nella miscela di uova a velocità media. Setacciare un terzo della miscela di cacao riservato sulla parte superiore; piegare fino a quando appena incorporato. Ripetere altre due volte con la miscela di cacao rimanente. Piegare il burro fuso in due parti. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Raschiare delicatamente pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare gli strati in padelle per 10 minuti; girare su rack per raffreddare completamente.
6
Il ripieno di ciliegie dolci: Riserva 1/4 di tazza di succo di ciliegia dalle ciliegie, mettendo 2 cucchiai. in ciascuna delle 2 piccole tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
7
Mettere le ciliegie rimanenti e il succo in una piccola casseruola; mescolare in 7 cucchiai. zucchero, amido di mais e sale. Portare ad ebollizione, mescolando; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela è densa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mescolare i restanti 2 cucchiai. zucchero in 1 porzione di succo di ciliegia riservato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Unire il cioccolato e 1/4 di tazza di panna in una piccola ciotola. Microonde a media potenza per 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo e frullare in restante 1 tazza di crema e riservato 2 cucchiai. succo di ciliegia. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia alla ganache di ciliegie raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando non è soffice e abbastanza spesso da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
La glassa di panna montata: in una grande ciotola di metallo fredda, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
La torta di montaggio: Utilizzando un coltello seghettato, dividere ogni strato di torta a metà per fare 4 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Posizionare 1 strato su un piatto.
7
Stendere metà del ripieno di ciliegie dolci sopra; coprire con un secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Condire metà della miscela di succo di ciliegia riservato sulla parte superiore e poi coprire con metà di ganache ciliegia. Ripetere la stratificazione con torta, ripieno di ciliegie, torta, succo di ciliegia e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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