Torta a strati di ciliegie della foresta nera

Torta a strati di ciliegie della foresta nera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Foresta Nera Cherry torta a strati una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 596 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.

Istruzione

1
La torta al cioccolato: Burro e farina 2 (8 pollici) tortiere rotonde e preriscaldare il forno a 177°. Setacciare insieme cacao e farina in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Usando un mixer elettrico, sbattere insieme uova e zucchero. Impostare ciotola su una casseruola con un pollice di acqua appena bollente e frusta costantemente fino a quando le uova sono calde al tatto, circa 2 minuti. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando le uova quadruplicano di volume, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere la vaniglia e il sale nella miscela di uova a velocità media. Setacciare un terzo della miscela di cacao riservato sulla parte superiore; piegare fino a quando appena incorporato. Ripetere altre due volte con la miscela di cacao rimanente. Piegare il burro fuso in due parti. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Raschiare delicatamente pastella in pentole preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Lasciare raffreddare gli strati in padelle per 10 minuti; girare su rack per raffreddare completamente.
6
Il ripieno di ciliegie dolci: Riserva 1/4 di tazza di succo di ciliegia dalle ciliegie, mettendo 2 cucchiai. in ciascuna delle 2 piccole tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
7
Mettere le ciliegie rimanenti e il succo in una piccola casseruola; mescolare in 7 cucchiai. zucchero, amido di mais e sale. Portare ad ebollizione, mescolando; quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela è densa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mescolare i restanti 2 cucchiai. zucchero in 1 porzione di succo di ciliegia riservato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1
Unire il cioccolato e 1/4 di tazza di panna in una piccola ciotola. Microonde a media potenza per 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo e frullare in restante 1 tazza di crema e riservato 2 cucchiai. succo di ciliegia. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia alla ganache di ciliegie raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando non è soffice e abbastanza spesso da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
La glassa di panna montata: in una grande ciotola di metallo fredda, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
La torta di montaggio: Utilizzando un coltello seghettato, dividere ogni strato di torta a metà per fare 4 strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Posizionare 1 strato su un piatto.
7
Stendere metà del ripieno di ciliegie dolci sopra; coprire con un secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe ArbolPepe Arbol
8
Condire metà della miscela di succo di ciliegia riservato sulla parte superiore e poi coprire con metà di ganache ciliegia. Ripetere la stratificazione con torta, ripieno di ciliegie, torta, succo di ciliegia e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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