Torta a strati di champagne rosa

Torta a strati di champagne rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosa Champagne torta a strati una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Una miscela di albumi, zucchero a velo, perle rosa commestibili e / o glitter rosa commestibili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di champagne rosa, Torta a strati di limonata rosa, e Torta a strati di limonata rosa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta e 1 1/4 tazze di champagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere olio, albumi e colorante alimentare; battere con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare nelle padelle.
5
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
7
In ciotola media, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso. Gelo superiore dello strato di torta. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cospargere con contorni. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista