Torta a strati di caramello vecchio stile

Torta a strati di caramello vecchio stile
La torta a strati di caramello vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, lo sciroppo di mais di colore chiaro, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato vecchio stile, Torta a strati di cioccolato vecchio stile, e Torta a strati arancione vecchio stile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 1/4 tazze di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Versare la pastella nelle padelle preparate e toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalle pentole. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (zucchero di canna attraverso il sale) in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare da 2 a 3 minuti (la glassa sarà sottile ma si addensa man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; cucchiaio 1/2 tazza glassa su strato di torta diffusione per coprire. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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