Torta a strati di caramello vecchio stile
La torta a strati di caramello vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, lo sciroppo di mais di colore chiaro, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati di cioccolato vecchio stile, Torta a strati di cioccolato vecchio stile, e Torta a strati arancione vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 1/4 tazze di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Versare la pastella nelle padelle preparate e toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalle pentole. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (zucchero di canna attraverso il sale) in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare da 2 a 3 minuti (la glassa sarà sottile ma si addensa man mano che si raffredda).
Mettere 1 strato di torta su un piatto; cucchiaio 1/2 tazza glassa su strato di torta diffusione per coprire. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.